Unitec
Unitec
  ITA ENG
Unitec
Unitec HOME AZIENDA IL GRUPPO PRODOTTI DOWNLOAD DISTRIBUTORI NEWS JOB OPPORTUNITIES CONTATTI LOG IN Unitec
PRIVACY POLICY

UNITEC S.R.L.
VAI GIOVANNI KEPLERO 18, 20124 MILANO


INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679 A COLORO CHE INTERAGISCONO CON I SERVIZI WEB DELLA UNITEC BEARINGS ACCESSIBILI PER VIA TELEMATICA A PARTIRE DALL'INDIRIZZO: WWW.UNITECBEARINGS.COM


UNITEC S.R.L., società specializzata nella produzione di articoli dell’industria meccanica di precisione, con sede in Via Keplero 18, 20124 Milano (MI), in qualità di Titolare del Trattamento (in seguito “Titolare”) La informa ai sensi degli articoli 13 e 14 del GDPR 2016/679 che i suoi dati saranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, con le modalità e per le finalità seguenti.

Oggetto del Trattamento
Il Titolare tratterà i dati personali identificativi da Lei comunicati o inviati attraverso le pagine del sito.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti saranno oggetto di trattamento unicamente per rispondere alla vostra esplicita richiesta (informazioni, ricezione del Curriculm vitae, ecc.).
L'invio facoltativo, esplicito e volontario dei vostri dati agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella vostra comunicazione.
Tenuto conto delle finalità del trattamento sopra indicate, il conferimento dei dati indicati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento avrà, come conseguenza, l'impossibilità di proseguire con il trattamento dei dati per le finalità sopra indicate.

Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Periodo di conservazione dei dati
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra salvo vostra diversa comunicazione a riguardo.

Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento
Il “titolare” del trattamento è:
UNITEC S.R.L. – Via Keplero 18, 20124 Milano (MI) - P.IVA 01141680338
Tel. (+39) 02.66 81 01 – Fax (+39) 02.66 810 252
PEC: unitec.personale@legalmail.it

Comunicazione e diffusione dei dati personali per il perseguimento delle finalità di trattamento
Il Titolare potrà comunicare i dati personali a terzi a cui la comunicazione sia necessaria per l'adempimento delle prescrizioni di legge.
Inoltre i dati personali identificativi potranno essere comunicati a qualsiasi altro terzo soggetto quando la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge o per adempiere correttamente a prestazioni comunque previste dal regolamento.

Nessuno dei dati personali sarÓ oggetto di diffusione.

Trasferimento dati all’esterno dell’UE
Non è previsto alcun trasferimento di dati all’esterno della UE.

Esercizio dei diritti
Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento, si informa l’interessato che potrà qualsiasi momento, esercitare i diritti:
a. di accesso ai dati personali;
b. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
c. di opporsi al trattamento;
d. alla portabilità dei dati;
e. di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
f. di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo unitec.personale@legalmail.it

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Unitec info@unitecbearings.com | Codice etico | Mod. Gestione e Controllo L-231 | Privacy policy Sito realizzato da Eurobusiness Unitec
Mondial Unitec - è una societÓ del Gruppo Mondial
Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento da parte di Mondial S.p.A. Via G. Keplero, 18 - 20124 Milano
Iscr. Reg. Impr. MI n. 07001950158 - R.E.A. MI n. 1408167 - P. IVA IT 01141680338 - Cod. Fisc. 07001950158 - Cap. Soc. € 49.400,00 i.v.
Unitec